La piña tropical es una
de las frutas más completas que puedes encontrar en el mercado. Y
por esa razón, te contamos cuatro razones para comer piña
tropical, una fruta nativa de las Islas Hawai:
- La piña tropical es
rica en vitamina C. Los hombres requieren 90 miligramos de vitamina C
al día, las mujeres 75 miligramos. Una de las razones
para comer piña tropical es
porque con el contenido de una taza se cubren todas las necesidades
diarias de vitamina C, así, de manera tan fácil.
-
Ayuda a bajar peso. La piña tropical es fácil de preparar, es un
aperitivo perfecto y ayuda a perder peso. Además, la piña tropical
marida bien con crema batida baja en grasa, con nueces y con arroz.
Es un remedio perfecto también para manejar bien los antojos. Ésos
que nos hacen subir de peso automáticamente. Se trata también de un
alimento rico en fibra que aporta una sensación de saciedad que
contribuye a parar de ingerir otros alimentos que también nos hacen
engordar.
Digestiones
más sanas
-
Ayuda a hacer la digestión y reduce las inflamaciones. Más razones
para comer piña tropical,
la piña tropical contiene bromelina, una enzima que
colabora en la reducción de las inflamaciones. Especialmente en los
casos de sinusitis, en los de dolores de garganta o en brotes comunes
de artritis o en los de colitis ulcerosa. Si te estás tratando una
infección o una lesión, la piña tropical te puede ayudar a reducir
las hinchazones y hasta los moretones, así como acortar los tiempos
de curación y las sensaciones de dolor asociadas al mal, y sin el
uso de cirugía.
-
Mejora de la vista. Se dice que las zanahorias ayudan a mejorar el
sentido de la vista, pero algunas investigaciones recientes hablan de
la piña tropical como beneficiosa también para la salud ocular. La
piña tropical tiene antioxidantes que retrasan los procesos
asociados a las pérdidas de agudeza visual. O éso es lo que dicen
algunos estudios clínicos norteamericanos de los últimos años.
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