Cómo
mejorar un té. El té es la segunda bebida más consumida en
el mundo después del agua. Más popular que el café, las bebidas
refrescantes y el alcohol juntos. Siempre hay opciones para mejorar
un té. Éstos que siguen son algunos trucos para éso, para
mejorar un té:
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Microondas. Ni se te ocurra calentar un té en un microondas.
Simplemente porque no permiten controlar la temperatura del agua,
algo básico. Un calentador tradicional es la mejor opción.
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Temperaturas del té. Cada té necesita de una temperatura para ser
servido. Se trata de un vegetal que tiene sus principios activos cuya
química -y el sabor tiene una base química- sólo se deja sentir a
temperaturas adecuadas.
Temperaturas
y tés
Así,
el té blanco necesita de 70 grados durante uno o dos minutos. El té
amarillo, 75 grados, el té verde, 80 grados durante el mismo tiempo.
El té Oolong, 85 grados durante 2 ó 3 minutos. El té negro, 100
grados durante 2 ó 3 minutos. Y el herbal, lo mismo, 100 grados
durante 2 ó 3 minutos.
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Control de la teína. El tiempo en el que el té permanece en la taza
es importante para que la teína se revele. Por ello es importante
dejar reposar el té caliente en la taza durante unos minutos. Si no
fuera así, podríamos perder hasta un 80% de ese contenido que forma
parte también de la experiencia de beber té. Es una buena forma de
mejorar un té.
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Té helado. El té se puede tomar durante todo el año. En verano, el
té puede tomarse helado, pero, ojo, los cubitos de hielo que puede
añadirle rebajarán el té con el añadido de agua. Por tanto, un
truco para remediarlo consiste en añadir el doble de té a la taza.
Así se consigue mejorar un té.
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Bolsitas contra café en polvo. Las bolsitas de té representan una
forma muy práctica de beber té, pero si se quiere disfrutar de todo
el sabor del té, hay dispensaciones a granel que permiten mejorar
un té, la experiencia del sabor del té.
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